Dietéticos a abstenerse, hoy les dejo una receta de matambre relleno ideal para hacer un rico sándwich para el almuerzo en el trabajo.
Tiempo de cocción: 2 horas
Ingredientes:
- 1 1/2 k. de matambre
- 1/2 cebolla
- 1/4 taza de aceite
- 6 atados de espinacas
- 100 gr. de aceitunas verdes
- 3 rebanadas de panceta ahumada
- 2 huevos
- Sal, adobo y pimienta
- zanahoria, cebolla, perejil y apio (para la cocción)
Preparación:
Para el relleno, saltar en un sartén con el aceite la cebolla picada, agregar la espinaca cocida y picada, las aceitunas, panceta picada en cubitos sal y pimienta a gusto.
Quitar del fuego y agregar 2 huevos crudos, mezclar bien y esparcir sobre el matambre previamente salado, arrollar, coser y cocinar a fuego lento durante 2 horas en agua con algunas verduras (zanahoria, cebolla, perejil y apio) para dar gusto.
Cuando esté tierno sacar del agua y prensarlo para que al enfriar quede bien unido y pueda rebanarse fácilmente.
Se puede servir como entrada, o como fiambre para copetín.
Para el relleno, saltar en un sartén con el aceite la cebolla picada, agregar la espinaca cocida y picada, las aceitunas, panceta picada en cubitos sal y pimienta a gusto.
Quitar del fuego y agregar 2 huevos crudos, mezclar bien y esparcir sobre el matambre previamente salado, arrollar, coser y cocinar a fuego lento durante 2 horas en agua con algunas verduras (zanahoria, cebolla, perejil y apio) para dar gusto.
Cuando esté tierno sacar del agua y prensarlo para que al enfriar quede bien unido y pueda rebanarse fácilmente.
Se puede servir como entrada, o como fiambre para copetín.
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