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jueves, 25 de febrero de 2016

Matambre relleno

Dietéticos a abstenerse, hoy les dejo una receta de matambre relleno ideal para hacer un rico sándwich para el almuerzo en el trabajo.  
Tiempo de cocción: 2 horas
Ingredientes: 
  • 1 1/2 k. de matambre
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 taza de aceite
  • 6 atados de espinacas
  • 100 gr. de aceitunas verdes
  • 3 rebanadas de panceta ahumada
  • 2 huevos
  • Sal, adobo y pimienta
  • zanahoria, cebolla, perejil y apio (para la cocción)
Preparación:
Para el relleno, saltar en un sartén con el aceite la cebolla picada, agregar la espinaca cocida y picada, las aceitunas, panceta picada en cubitos sal y pimienta a gusto.
Quitar del fuego y agregar 2 huevos crudos, mezclar bien y esparcir sobre el matambre previamente salado, arrollar, coser y cocinar a fuego lento durante 2 horas en agua con algunas verduras (zanahoria, cebolla, perejil y apio) para dar gusto.
Cuando esté tierno sacar del agua y prensarlo para que al enfriar quede bien unido y pueda rebanarse fácilmente.
Se puede servir como entrada, o como fiambre para copetín.

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