Translate

miércoles, 2 de marzo de 2016

Chuletas de cerdo con salsa pasilla




Ingredientes
para cuatro personas

4 chuletas de cerdo
4 cucharadas de margarina
150 gramos de papas, cocidas en mitades
2 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de aceite vegetal
6 chiles pasilla, desvenados
3 tomates verdes
3 dientes de ajo
sal y pimienta a gusto

Preparación

opción del dia....

    Deliciosas chuletas de cerdo con salsa pasilla para compartir en familia.


    1. FUNDE la margarina y dora las chuletas previamente salpimentadas. Retira y reserva.


    PARA LA SALSA


    1. CALIENTA el aceite y fríe los chiles con los tomates y los ajos a fuego bajo.

    2. LICUA y regresa al fuego, salpimienta y agrega un poco de agua si está muy espesa.

    3. AÑADE las papas y las chuletas.

    4. TAPA y cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido. Rectifica sazón.

    5. SIRVE y espolvorea un poco de perejil picado.

    ¿Te gustó?