Translate

jueves, 25 de febrero de 2016

Masa para Empanadas

Una sencilla masa multiuso, sirve para empanadastortas de fiambre, pascualina, etc. fácil y muy rápida, para hacer unas ricas empanadas o una esponjosa pascualina.
Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 1 cta. de sal
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de leche
  • almidón de maíz para espolvorear
Preparación: mezclar bien todos los ingredientes de la masa con la leche hirviendo, amasar, estirar, espolvorear con almidón de maíz, doblar en 4 y volver a estirar. Repetir el procedimiento 3 ó 4 veces, luego estirar del grosor deseado y cortar las tapas con un molde cortante.
Nota: Se puede usar tanto para empanadas como para tortas de fiambre, pascualina, etc. Sirve para horno y para freír.
RECOMENDACIÓN:Producto para diabéticos:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

clic aqui